Eventosbar cocteleria

Implementando con un moderno taller de bar, ideal para conocer y aplicar de manera óptima las herramientas típicas de una barra, así como los métodos de elaboración y presentación de cócteles, maridaje y servicio al cliente, el Instituto Continental ofrecerá el curso de Bar y Coctelería el próximo 16 de setiembre.

bar cocteleria

Durante un mes (con clases solo los fines de semana), los estudiantes aprenderán de un modo práctico e interactivo, sobre bar funcional y mise en place, coctelería clásica, free pouring y coctelería de vanguardia. También, sobre manejo de utensilios y cristalería.

Estudios en la mejor escuela de gastronomía de la región, plana docente del más alto nivel, plan de estudios orientado a enriquecer las capacidades y destrezas, formación 100% práctica, talleres especializados y participación en eventos, son beneficios que ofrece el Instituto Continental.

Especialización   en Bar Training

El bar funcional y Mise en place.

Tipos de bar, distribución interna y equipamiento básico. Cristalería.
Técnicas para la elaboración de cocteles. Decoración de cocteles.

Coctelería clásica

Clasificación   de las bebidas. Aguardientes y licores. Familia de cocteles. Elaboración de   cocteles y degustación.

Técnicas de free pouring

Técnicas   para lograr rapidez y exactitud en el servicio de un bar.

Coctelería de vanguardia


Nuevas tendencias en cocteles. Martinis especiales. Las nuevas bebidas energizantes. Mixología molecular.

Técnicas de flair

Introducción al Flair Bartending. Working flair

Más información al (064) 481430 o al RPM *728929.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario