La constante evolución del negocio de restaurantes y la fuerte competencia, hace cada día más necesaria la profesionalización del sector, por ello el Instituto Continental presenta la Jornada para Gestión de restaurantes y negocios afines que proporcionará a los participantes las herramientas actualizadas para aplicarlas en los diferentes establecimientos del sector gastronómico.
Dirigido a:
- Propietarios de establecimientos de expendio de alimentos, interesados en atraer más clientes.
- Personas interesadas en iniciar un negocio de alimentos.
- Personas que laboran en establecimientos que ofrecen alimentos.
- Estudiantes y egresados de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario
Contenido:
- Higiene y manipulación de alimentos.
- Recursos humanos en el sector restauración
- Tópicos de Marketing para restaurantes.
- Costos y presupuestos en la elaboración de platos.
- Técnicas de comedor.
Duración: 5 días
Dos horarios al escoger:
Mañana: Lunes a Viernes de 1:00 a 5:45 p.m.
Tarde: Lunes a Viernes de 6:00 a 10:30 p.m.