Fecha
- Días: 2 de febrero
- Hora: 11:00 a.m. – 1:00 p.m.
- Lugar: Auditorio IC
Como todos los años, el Perú celebrará el día del pisco sour y la región Junín no será ajena a esta festividad. Con los matices en el sabor y color de sus productos, este viernes 02 de febrero, el Instituto Continental y la Dirección Regional de la Producción de Junín (DIREPRO Junín) celebrarán el “Día del Pisco Sour con Sabor a Junín”.
El evento contará con la participación de alumnos y docentes de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental, quienes ofrecerán recetas novedosas de pisco sour y sus variantes regionales. Por su parte, la DIREPRO, a través de la Sub Dirección de Mypes, Industrias y Cooperativas, convocará a los mejores exponentes y productores de licores de la región para este evento.
“Podrán degustar las distintas variedades de nuestra bebida de bandera, con innovadoras propuestas de nuestro tan aclamado cóctel, como los sours de chicha morada, aguaymanto y maracuyá”, comentó Francisco Rolando, bartender y docente del Instituto Continental.
Por su parte el Director Regional de la Producción de Junín afirmó que son necesarias las alianzas institucionales para promover los productos de Junín. Asimismo, podremos apreciar la variedad de productos regionales y su uso en nuevas recetas.