La carrera de Gastronomía del Instituto Continental te invita a participar del evento gratuito taller gastronómico sobre recetas tradicionales. En donde aprenderás más sobre la carrera de forma práctica y sobre potajes locales.
6:30 PM Coctelería en sus ramas ancestrales.
Expositores:
- Lío Porras: Nominación a mejor bartender del Perú en el 2019. Creador del coctel en batán.
- André Querol: Destilador de caña-blender y bartender en Destilería Andina.
7:30: Influencia de la tecnología en la gastronomía.
Expositores:
- Gelbert Neira: Miembro de la Académie Culinaire de Francia.
- Cervecería Wayayo
8:30 PM Reinserción gastronómica
Expositores:
- Francisco Lozano: Trabajó como Executive sous chef en Thunderbird Hoteles las Americas.
- Elizabeth Du-Bois: Autora del libro “Por la ruta de los postres del Perú”. Organizadora del festival gastronómico, histórico y cultural “200 platos del Bicentenario”. Directora de la Asociación “Dulce Perú”.
El evento es gratuito y se espera contar con la participación de empresarios y estudiantes con mentalidad emprendedora.