Este viernes 3 de setiembre será la final del concurso interno de cocina de la Escuela de Gastronomía del Instituto Continental, en el cual, estudiantes del 1° al 6°semestre presentaron sus recetas inspiradas en la cocina peruana de autor bajo la peculiaridad de la inclusión de ajíes peruanos en todos los platos.
Los 10 grupos que fueron seleccionados para esta última etapa serán evaluados en presentación personal, presentación del plato, dominio y aplicación de técnicas y métodos, cualidades organolépticas del plato (sabor, aroma, textura), organización del trabajo y eficiencia en la utilización de insumos.
El coordinador de la carrera, Chef Bruno Fernández de Córdova, felicitó a todos los estudiantes quienes se presentaron al concurso que tiene por objetivo fomentar la utilización de las técnicas culinarias, fortalecer la creatividad en la creación de recetas y fomentar el valor del trabajo en equipo.
Grupo Nro. 1
Rusbel Gavino Torres
Luis Orihuela Paucar
Nathaly Apolinario Portocarrero
Juan Espinoza Wilmer
Grupo Nro. 2
Genix Avilés Castillón
Jackeline Cabrera Solis
Brando Ñavincopa Sánchez
Lucas Melchor Sergio
Grupo Nro. 3
Rosvelt Palomino Mendoza
Nayde Castro Quispe
Thalia Gamarra Cajaleon
Anderson Crispin Huayra
Grupo Nro. 4
Meyson Araujo Gonzalo
Ysabel Julca Moya
Michael Yauricasa Carrion
Jeanpierre De la Cruz Quintanilla
Grupo Nro. 5
Rosmery Sinche Mercado
Bryan Lino Arenales
Edgar Arauco Álvaro
Alesander Ludeña Sánchez
Grupo Nro. 6
Anny Palomino Dueñas
Grecia Pizarro Quintana
Darsy Salas Pariona
Mavel Zevallos Hinostroza
Grupo Nro. 7
Melani Beltrán Romero
Yeni Ortiz Taipe
Elvia Ortiz Taipe
Frecy Pachuco Capcha
Grupo Nro. 8
Amie Albengrin Chichay
Rosali Arteaga Panllo
Cristian Aliaga Flores
Richard García Valverde
Grupo Nro. 9
Eloy Brocos Camposano
Ever Herrera Quinto
José Torres Cuicapusa
Roberto Campos Neyra
Grupo Nro. 10
Wilson Riveros Chávez
Richard Cárdenas Soto
Malu Macavilca Barzola
Crisly Campos Camargo