Eventosflavio_solorzano_istpc
«La diversidad cultural ha hecho de la cocina peruana la mejor». Flavio Solórzano, reconocido Chef y propulsor de la gastronomía peruana, dictará este 19 de febrero las clases demostrativas de gastronomía a los estudiantes del Instituto Continental, en el auditorio de Real Nº125.

flavio_solorzano_istpc

El chef Flavio Solórzano; especializado en cocina peruana, pastelería y heladería internacional; Chef Ejecutivo del restaurante El Señorío de Sulco – Miraflores, investigador de la Escuela de Turismo y miembro fundador del Centro de Cocinas Regionales; ve a la cocina peruana como una de las mejores, ello, debido a nuestra cultura influida por los chinos, japoneses, italianos, franceses y todos aquellos que visitaron el país. Asimismo, considera que la cocina peruana se encuentra en una etapa de crecimiento y reconocimiento internacional, por lo cual, los jóvenes talentos en la gastronomía deben explotar más su creatividad y los recursos del país.
Las clases serán íntegramente prácticas y el Chef compartirá con los asistentes sus conocimientos y secretos en la cocina. Los horarios han sido divididos de modo que el evento se desarrolle de manera dinámica y de acuerdo a las necesidades de los estudiantes del 1º al 6º semestre de la carrera de gastronomía del Instituto Continental.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario