Decoverde: Un emprendimiento lleno de color y vida
El ADN Continental hizo que convirtieran su pasatiempo en un emprendimiento ecológico.. El cuidado de la naturaleza, sumado al fresco y colorido de las plantas, hicieron que Alicia Torre y Diana Torre (hermanas y socias), fundaran Decoverde, el primer servicio de venta de plantas con acabados ecológicos
Continuar leyendo
Jorge Guillermo: el gestor de la construcción que transforma realidades en Ahuaycha – Huancavelica
Con el propósito de superarse y ser profesional, Jorge Guillermo dejó su familia en Huancavelica y se mudó a Huancayo para estudiar Gestión de la Construcción en el Instituto Continental.
Continuar leyendo
MATTH: Prendas artesanales de fibras ecoamigables creadas por Evelyn Rojas
Evelyn Rojas, estudiante de Diseño de Modas, a sus 24 años es directora creativa de su propia línea de ropa, una historia llena de amor e inspiración. ¡Conócela!
Continuar leyendo
Kevin Garagatti egresado de Gastronomía y su inspirador emprendimiento de comida saludable
«Kevin Garagatti, apasionado y creativo de la cocina, lanzó en 2019 su restaurante «Nutribubble» en Huancayo, ofreciendo comida y snacks saludables.»
Continuar leyendo
Martín Franco: De Huancayo para el mundo
Su empresa ha sido una de las primeras en ser seleccionadas por Promperú como una empresa exportadora de servicios, lo que quiere decir que cualquier institución o empresa del mundo podrá contratarla.
Continuar leyendo
Almendra Haro: experta en diseñar el bienestar de las personas
Almendra sabía que lo suyo era el diseño de interiores. Había terminado la carrera de Ingeniería, pero por sus venas corrían las dimensiones, colores y formas propias del diseño.
Continuar leyendo
Rafael Alcántara: emprendedor de soluciones rápidas
Rafael iba a esas presentaciones, ávido de conocer al detalle la forma de emprender, y le quedó el bichito de poner su propio negocio. Y fue el 2021 que hizo realidad sus sueños.
Continuar leyendo
Esteban Bazo: Empresario con responsabilidad social y ambiental
Esteban Bazo Lazo, graduado en Diseño de Interiores en 2019, se destacó en su campo laboral antes de terminar la carrera, realizando planos arquitectónicos y de localización.
Continuar leyendo
De las aulas del Instituto Continental a las cabinas del crucero de Disney
Con 24 años y graduado recientemente en Gastronomía y Arte Culinario, se unirá al crucero exclusivo de Disney en Los Ángeles el 9 de agosto para trabajar en restaurantes.
Continuar leyendo