Alumnos de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental de la promoción Teresa Izquierdo «Herederos de la cocina Tradicional», este jueves 16 de febrero demostraran sus habilidades y dotes culinarios en el VII Expo Gastronómico que tendrá como escenario el local Yuraj Wuasi. Este evento académico se iniciará a partir del mediodía, donde los estudiantes pondrán en práctica lo aprendido a lo largo de estos 3 años, es así que presentaran novedosos y deliciosos menús que constan de:
Entrada:
- Ensalada verde con croquetas de trucha.
- Torre de chuño passe con lonjas de chicharrón y sarsa criolla.
- Crema andina con crutones de pan.
Platos de fondo:
- Confit de cuy con ravioles en farsa andina con glace.
- Costillar de cerdo con puré de yuca en salsa de maracuyá.
- Enrolladlo de pollo con salsa fusión oriental.
Postre:
- Voulevant con crema pastelera de mango y frutas andinas.
- Cheesecake con culis de ají chuncho.
- Tocosh a las tres leches con relleno de manjar de aguaymanto.
Bebida:
- Ilusión.
- Sun rise.
- Andean flavor.